Cuando confía en la calidad de su agua, también tiene la seguridad de que sus bebidas se sirven en sus mejores condiciones, lo que significa clientes satisfechos. También tendrá la seguridad de que su equipo está protegido contra la acumulación de cal, que puede conducir a tiempos de inactividad y costosas reparaciones o costes de sustitución. Lo mejor de todo es que sabrá que su sistema de filtración es fácil de mantener y proporciona el caudal que necesita para seguir el ritmo de su negocio.
Cafeterías y teterías de todo el mundo confían en la filtración de 3M por su rendimiento, practicidad y calidad. Obtenga soluciones eficientes y eficaces, sistemas fáciles de usar y de mantener y resultados fiables que ayudan a maximizar la consistencia del producto y la continuidad del negocio.
Asegúrese de que las bebidas calientes que sirve no dejan un sabor amargo en la boca de sus clientes con una filtración que ayuda a reducir el exceso de partículas y el cloro. Una filtración correcta ayuda a preservar el aspecto, la consistencia y el sabor pleno del café y el té. Además, también puede ayudar a proteger sus costosos equipos contra la acumulación de cal que pueden conducir a tiempos de inactividad debido a las reparaciones y una vida útil más corta. Mantenga su actividad libre de incidencias y consiga que sus clientes vuelvan con las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración.
Folleto sobre café (PDF, 259 KB)
*Basado en la capacidad de 47696 litros del modelo HF35-MS
Hay dos cosas que son muy ciertas sobre el expreso: si no lo prepara bien, los clientes se lo harán saber, y las máquinas que utiliza para hacerlo son caras. Incluso si su personal sabe cómo preparar el expreso perfecto, el cloro del agua puede hacer que la bebida tenga un sabor amargo y los minerales disueltos en el agua pueden formar incrustaciones calcáreas en los equipos y reducir el tiempo de funcionamiento. Las soluciones de filtración de agua 3M™ son fáciles de instalar y mantener, y ayudan a reducir las partículas, mejorando el sabor del expreso, y a reducir la necesidad de mantenimiento de los equipos.
Aunque el hielo no aparezca en la carta como producto, afecta a la práctica totalidad de la experiencia de los clientes con bebidas frías y batidos. Si el hielo no es cristalino e inodoro, puede causar una rápida mala impresión entre sus clientes. Las partículas y los minerales disueltos en el agua pueden causar acumulación de cal que pueden dañar las máquinas de hielo.
Si se hace una importante inversión en equipo para conseguir el mejor café helado o nitro, es importante asegurarse de que el hielo no afectará negativamente a esa inversión para lograr excelentes bebidas frías. Las soluciones de filtración de agua 3M™ para hielo previenen la acumulación de cal y reducen las partículas, así como el sabor y el olor a cloro. De este modo se asegurará de que su hielo y sus bebidas heladas tienen un gran sabor.
*Basado en pruebas NSF/ANSI 42 sobre HF20-S, HF40-S, HF60-S y HF90-S para la reducción de cloro, sabor y olor.
¿Se ha preguntado alguna vez qué haría si no pudiera utilizar el elemento más versátil del equipamiento de su cocina, el horno combinado, por una avería mecánica? Las aguas duras son especialmente problemáticas para los hornos combinados. Al convertirse en vapor, el agua deja impurezas. Estas impurezas se adhieren a las superficies sólidas y pueden causar problemas. Con el tiempo, apreciará una acumulación de cal, mayores costes operativos y tiempo de inactividad por mantenimiento.
Las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración pueden ayudar a reducir las impurezas, el tiempo de inactividad para reparaciones y sus preocupaciones, para que pueda concentrarse en sus clientes. Si cuida de su agua, su horno combinado cuidará de usted.
Las bebidas más refrescantes son las que saben exactamente como se espera. Una cantidad elevada de partículas, así como el exceso de cloro y cloramina residuales, puede afectar negativamente al aspecto y al sabor de sus bebidas frías, y los clientes lo notarán. El exceso de partículas también puede causar problemas de mantenimiento y acortar la vida útil de los costosos dispensadores de bebidas.
Asegúrese de que sus bebidas sean tan refrescantes como sus clientes esperan con las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración. Gracias a su diseño de cambio rápido e higiénico, los cambios son ágiles y sencillos, y ayudará a reducir el exceso de partículas para prevenir la acumulación de cal en los equipos de bebidas frías.
Folleto sobre dispensadores de bebidas post-mix y bebidas frías (PDF, 436 KB)
*Basado en pruebas NSF/ANSI 42 sobre HF10, HF20, HF40, HF60 y HF90 para la reducción de cloro, sabor y olor.
En su cafetería o tetería utiliza cada centímetro de espacio con la mayor eficiencia posible. Los sistemas de filtración de agua Dual Port y Dual Flow de 3M™ para servicios de restauración están diseñados para proporcionar un alto caudal de agua y una elevada capacidad para dar servicio a dispensadores de bebidas post-mix, bebidas calientes y máquinas de hielo desde una sola batería de filtros.
Estos sistemas centralizados le pueden ayudar a simplificar sus necesidades de filtración de agua con una única unidad que le ahorrará espacio. Son fáciles de mantener y se pueden expandir al mismo tiempo que su negocio crece. Los filtros pueden durar hasta 12 meses, son fáciles de cambiar y no requieren pasos de activación.
Folleto sobre dispensadores de bebidas post-mix y bebidas frías (PDF, 436 KB)
Consulte nuestra serie de vídeos Water 101 para conocer problemas de calidad del agua en las aplicaciones comunes de servicios de restauración: hielo, café, expreso, bebidas frías, vapor y multi-equipo, así como soluciones de filtrado que puede necesitar para mejorar la calidad del agua que llega a sus valiosos equipos.
Los productos de la gama High Flow de 3M™ incluyen la opción de filtros de recambio con tecnología integrada de membrana y carbón pre activado o "I.M.P.A.C.T." (Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology), que aporta una excelente vida útil del cartucho y un ahorro económico. Estas son algunas de las ventajas clave:
¹ Los filtros con tecnología integrada de membrana y carbón pre-activado ("I.M.P.A.C.T.") pueden identificarse claramente mediante el icono ("I.M.P.A.C.T.") que figura en la etiqueta del producto
² Basado en el uso de ooquistes de Cryptosporidium parvum.
³ Según se ha demostrado con el 99,99 % de reducción de organismos surrogados E. coli (ATCC 11229) y P. fluorescens (ATCC 49642) en análisis de laboratorio del fabricante.
Descubra más información sobre los productos de filtración de agua 3M™ para cafeterías y teterías.