Fotografía desde arriba de hamburguesa, patatas fritas, nuggets de pollo y refrescos.

El éxito de los servicios de restauración empieza aquí.

Confiera una ventaja a su restaurante con las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración.

  • Al utilizar soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración, reduce las partículas dañinas que pueden estar en el agua y numerosos factores que pueden convertirse en un lastre. Cosas como reducir las posibilidades de que la cloramina afecte al sabor y el aspecto de las bebidas que sirve. O reducir las probabilidades de que el sabor y el olor a cloro hagan que su hielo afecte negativamente a sus productos. Además, reducirá la probabilidad de que las partículas dañinas causen una acumulación de cal en sus costosos equipos, reducirá los tiempos de inactividad por reparaciones y asegurará la continuidad operativa. Al reducir los factores que pueden afectar negativamente a su actividad, aumenta la satisfacción de los clientes, la vida útil de sus equipos y sus beneficios.

  • Ilustración de mapa de proceso de los diferentes puntos de filtración en un restaurante
Hielo

La calidad del agua puede provocar sabores y olores desagradables y depósitos de cal en su máquina de hielo. Las soluciones de filtración de agua 3M™ ayuda tanto a producir un hielo más trasparente y de mejor sabor como a mantener la eficiencia del equipo.

Máquinas de café, té y termos de agua

La calidad del agua puede provocar sabores y olores desagradables, depósitos de cal y afectar el sabor y consistencia de sus cafés y tés. Una filtración de agua correcta ayuda a mejorar el sabor de sus cafés y tés y a mantener la eficiencia del equipo.

Expreso

La calidad del agua puede provocar sabores y olores desagradables y la acumulación de cal en su costosa máquina de café expreso. La filtración de agua marca la diferencia y ayuda a mejorar el sabor de su café expreso y a mantener la eficiencia del equipo.

Multi-equipos

En su restaurante utiliza cada centímetro de espacio con la mayor eficiencia posible. Los sistemas de filtración de agua Dual Port y Dual Flow de 3M™ están diseñados para proporcionar un caudal y capacidad suficientes para servir varios equipos a la vez.

Equipos de vapor y hornos combinados

La calidad del agua puede provocar sabores y olores desagradables y una acumulación de cal en sus hornos combinados. Las soluciones de filtración de agua 3M™ ayuda a prevenir la acumulación de cal y a mantener la eficiencia de su equipo y sus operaciones.

Bebidas frías y gaseosas

Niveles altos de partículas y un exceso de cloro y cloraminas residuales pueden afectar al aspecto y sabor de sus bebidas frías. Asegúrese de que sus bebidas sean tan refrescantes como sus clientes esperan con las soluciones de filtración de agua 3M™.

Aplicaciones en restaurantes y establecimientos de comida rápida

Restaurantes de todo el mundo confían en la filtración de 3M por su rendimiento, practicidad y calidad. Obtenga soluciones eficientes y eficaces, sistemas fáciles de usar y de mantener y resultados fiables que maximizan la consistencia del producto y la continuidad del negocio.

Máquinas de café, té y termos de agua

En el ámbito de las bebidas calientes, incluso si utiliza el molido adecuado y las prepara a la temperatura y los tiempos correctos, puede encontrarse con un café de sabor amargo si no utiliza agua filtrada. La acumulación de incrustaciones calcáreas y el exceso de cloro, cloramina y partículas pueden causar costosos periodos de inactividad y reducir la vida útil de sus máquinas. Además, el exceso de cloro y los residuos orgánicos pueden hacer que las bebidas tengan un sabor amargo o pierdan su sabor característico.


Estos problemas pueden afectar a la calidad del servicio y de las bebidas, y causar una potencial pérdida de ganancias. Las soluciones de filtración de agua 3M™ contribuyen a mantener el aspecto, la consistencia y todo el sabor del café y del té, al tiempo que mantienen el equipo de preparación de bebidas de su restaurante en un estado de funcionamiento eficiente.


Folleto sobre café (PDF, 259 KB)


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Icono de taza de café sobre fondo blanco
Un cartucho puede suministrar agua para 198.700 tazas de café o te de 240 ml cada una*

*Basado en la capacidad de 47696 litros del modelo HF35-MS

Expreso

El expreso es una de las especialidades de su restaurante y necesita que tenga buen sabor. Y también espera que su inversión en máquinas caras sea duradera. El exceso de cloro o cloraminas en el agua puede contribuir a la oxidación de piezas y accesorios, lo que puede reducir la vida útil y hacer que las bebidas tengan sabor amargo. Las soluciones de filtración de agua 3M™ son fáciles de instalar y mantener, y ayudan a reducir las partículas, mejorando el sabor de las bebidas, y a reducir la necesidad de mantenimiento de los equipos.


Folleto sobre expreso (PDF, 249 KB)


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Icono de máquina de expreso sobre fondo blanco
El agua puede suponer hasta el 93 % de la composición de un expreso

Hielo

Aunque el hielo no aparezca en la carta de su restaurante o establecimiento de comida rápida, es uno de los artículos que afecta a casi todas las experiencias de sus clientes. Si el hielo no es cristalino e inodoro, puede causar una rápida mala impresión entre sus clientes. Las partículas y los minerales disueltos en el agua pueden causar acumulación de cal que pueden dañar las máquinas de hielo.


Las soluciones de filtración de agua 3M™ para hielo previenen la acumulación de cal y reducen las partículas, así como el sabor y el olor a cloro. Eso significa que puede asegurarse de que el hielo en su restaurante tendrá un sabor y un aspecto excelente, además de evitar costosas reparaciones y períodos de inactividad.


Folleto sobre hielo (PDF, 382 KB)


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Icono de tres cubitos de hielo sobre fondo blanco
más de 96 % de reducción de sabor y olor a cloro*

*Basado en pruebas NSF/ANSI 42 sobre HF20-S, HF40-S, HF60-S y HF90-S para la reducción de cloro, sabor y olor.

Hornos combinados

¿Se ha preguntado alguna vez qué haría si no pudiera utilizar el elemento más versátil del equipamiento de su cocina, el horno combinado, por una avería mecánica? Las aguas duras son especialmente problemáticas para los hornos combinados. Al convertirse en vapor, el agua deja impurezas. Estas impurezas se adhieren a las superficies sólidas y pueden causar problemas. Con el tiempo, apreciará una acumulación de cal, mayores costes operativos y tiempo de inactividad por mantenimiento.


Las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración pueden ayudar a reducir las impurezas, el tiempo de inactividad para reparaciones y sus preocupaciones, para que pueda concentrarse en sus clientes. Si cuida de su agua, su horno combinado cuidará de usted.


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Icono de horno de vapor sobre fondo blanco
La acumulación de cal puede reducir la eficiencia de hasta el 25 % durante la vida útil del equipo.

Bebidas frías y gaseosas

Las bebidas más refrescantes son las que saben exactamente como se espera. Un elevado número de partículas y un exceso de cloro y de cloraminas residuales pueden afectar al aspecto y al sabor de sus bebidas frías. Sus clientes lo notarán. El exceso de partículas también puede causar problemas de mantenimiento y acortar la vida útil de los costosos dispensadores de bebidas.


Asegúrese de que sus bebidas sean tan refrescantes como sus clientes esperan con las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración. Gracias a su diseño de cambio rápido e higiénico, los cambios son ágiles y sencillos, y ayudará a reducir el exceso de partículas para prevenir la acumulación de cal en los equipos de bebidas frías.


Folleto sobre dispensadores de bebidas post-mix y bebidas frías (PDF, 436 KB)


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Icono de vaso de bebida gaseosa sobre fondo blanco
más de 96 % de reducción de sabor y olor a cloro*

*Basado en pruebas NSF/ANSI 42 sobre HF10, HF20, HF40, HF60 y HF90 para la reducción de cloro, sabor y olor.

Multi-equipos

En su restaurante utiliza cada centímetro de espacio con la mayor eficiencia posible. Los sistemas de filtración de agua Dual Port y Dual Flow de 3M™ para servicios de restauración están diseñados para proporcionar un alto caudal de agua y una elevada capacidad para dar servicio a dispensadores de bebidas post-mix, bebidas calientes y máquinas de hielo desde una sola batería de filtros.


Estos sistemas centralizados le pueden ayudar a simplificar sus necesidades de filtración de agua con una única unidad que le ahorrará espacio. Son fáciles de mantener y se pueden expandir al mismo tiempo que su negocio crece. Los filtros pueden durar hasta 12 meses, son fáciles de cambiar y no requieren pasos de activación.


Folleto sobre dispensadores de bebidas post-mix y bebidas frías (PDF, 436 KB)


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Icono de lápiz sobre un plano con fondo blanco
Diseño para ahorrar espacio con una huella reducida

Vídeos Water 101

Consulte nuestra serie de vídeos Water 101 para conocer problemas de calidad del agua en las aplicaciones comunes de servicios de restauración: hielo, café, expreso, bebidas frías, vapor y multi-equipo, así como soluciones de filtrado que puede necesitar para mejorar la calidad del agua que llega a sus valiosos equipos.


Por qué elegir los productos de filtración de agua de 3M para servicios de restauración

  • Los productos de la gama High Flow de 3M™ incluyen la opción de filtros de recambio con tecnología integrada de membrana y carbón pre activado o "I.M.P.A.C.T." (Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology), que aporta una excelente vida útil del cartucho y un ahorro económico. Estas son algunas de las ventajas clave:

     
    • Cartuchos individuales con una capacidad y un caudal que anteriormente solo se podían conseguir con sistemas de tres o cuatro cartuchos¹
    • Hasta 12 meses de vida útil del cartucho
    • Diseño de cambio rápido e higiénico (SQC) que agiliza y facilita el cambio de cartuchos
    • Conexiones directas o fácilmente adaptables a la red de fontanería existente
    • Certificado por la norma NSF 53 para la reducción de quistes (para productos seleccionados de la gama High Flow)
    • Reducción del 99,99 % de bacterias presentes en el agua (para productos seleccionados de la gama High Flow)
    • Inhibición de cal disponible en modelos seleccionados

    ¹ Los filtros con tecnología integrada de membrana y carbón pre-activado ("I.M.P.A.C.T.") pueden identificarse claramente mediante el icono ("I.M.P.A.C.T.") que figura en la etiqueta del producto
    ² Basado en el uso de ooquistes de Cryptosporidium parvum.
    ³ Según se ha demostrado con el 99,99 % de reducción de organismos surrogados E. coli (ATCC 11229) y P. fluorescens (ATCC 49642) en análisis de laboratorio del fabricante.

Descubra cómo nuestro modelo HF90, de la gama High Flow de 3M™, le ayuda a conseguir un excelente y consistente sabor, además de proteger sus equipos.

  • Cartucho del modelo HF90 de la gama 3M High Flow sobre fondo blanco

Carcasa

Carcasa de polipropileno

Membrana plisada

La membrana plisada¹ ofrece una protección contra quistes² y bacterias³, así como una excelente capacidad de retención de sedimentos con una mínima perdida de carga

Bloque de carbón

La tecnología de bloque de carbón tiene una capacidad de reducción de olor y sabor a cloro más de cuatro veces mayor que la del filtro de precapa del principal competidor

Membrana plisada

La membrana plisada presenta seis veces la superficie de filtración del filtro del principal competidor

Envoltura de prefiltro

Los cartuchos incorporan una envoltura de prefiltro de cinco micras

Recursos clave

Descubra más información sobre los productos de filtración de agua 3M™ para restaurantes y establecimientos de comida rápida.

Fotografía de personas que sostienen alimentos y bebidas en el aire.
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