Al utilizar soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración, reduce las partículas dañinas que pueden estar en el agua y numerosos factores que pueden convertirse en un lastre. Cosas como reducir las posibilidades de que la cloramina afecte al sabor y el aspecto de las bebidas que sirve. O reducir las probabilidades de que el sabor y el olor a cloro hagan que su hielo afecte negativamente a sus productos. Además, reducirá la probabilidad de que las partículas dañinas causen una acumulación de cal en sus costosos equipos, reducirá los tiempos de inactividad por reparaciones y asegurará la continuidad operativa. Al reducir los factores que pueden afectar negativamente a su actividad, aumenta la satisfacción de los clientes, la vida útil de sus equipos y sus beneficios.
Restaurantes de todo el mundo confían en la filtración de 3M por su rendimiento, practicidad y calidad. Obtenga soluciones eficientes y eficaces, sistemas fáciles de usar y de mantener y resultados fiables que maximizan la consistencia del producto y la continuidad del negocio.
En el ámbito de las bebidas calientes, incluso si utiliza el molido adecuado y las prepara a la temperatura y los tiempos correctos, puede encontrarse con un café de sabor amargo si no utiliza agua filtrada. La acumulación de incrustaciones calcáreas y el exceso de cloro, cloramina y partículas pueden causar costosos periodos de inactividad y reducir la vida útil de sus máquinas. Además, el exceso de cloro y los residuos orgánicos pueden hacer que las bebidas tengan un sabor amargo o pierdan su sabor característico.
Estos problemas pueden afectar a la calidad del servicio y de las bebidas, y causar una potencial pérdida de ganancias. Las soluciones de filtración de agua 3M™ contribuyen a mantener el aspecto, la consistencia y todo el sabor del café y del té, al tiempo que mantienen el equipo de preparación de bebidas de su restaurante en un estado de funcionamiento eficiente.
Folleto sobre café (PDF, 259 KB)
*Basado en la capacidad de 47696 litros del modelo HF35-MS
El expreso es una de las especialidades de su restaurante y necesita que tenga buen sabor. Y también espera que su inversión en máquinas caras sea duradera. El exceso de cloro o cloraminas en el agua puede contribuir a la oxidación de piezas y accesorios, lo que puede reducir la vida útil y hacer que las bebidas tengan sabor amargo. Las soluciones de filtración de agua 3M™ son fáciles de instalar y mantener, y ayudan a reducir las partículas, mejorando el sabor de las bebidas, y a reducir la necesidad de mantenimiento de los equipos.
Aunque el hielo no aparezca en la carta de su restaurante o establecimiento de comida rápida, es uno de los artículos que afecta a casi todas las experiencias de sus clientes. Si el hielo no es cristalino e inodoro, puede causar una rápida mala impresión entre sus clientes. Las partículas y los minerales disueltos en el agua pueden causar acumulación de cal que pueden dañar las máquinas de hielo.
Las soluciones de filtración de agua 3M™ para hielo previenen la acumulación de cal y reducen las partículas, así como el sabor y el olor a cloro. Eso significa que puede asegurarse de que el hielo en su restaurante tendrá un sabor y un aspecto excelente, además de evitar costosas reparaciones y períodos de inactividad.
*Basado en pruebas NSF/ANSI 42 sobre HF20-S, HF40-S, HF60-S y HF90-S para la reducción de cloro, sabor y olor.
¿Se ha preguntado alguna vez qué haría si no pudiera utilizar el elemento más versátil del equipamiento de su cocina, el horno combinado, por una avería mecánica? Las aguas duras son especialmente problemáticas para los hornos combinados. Al convertirse en vapor, el agua deja impurezas. Estas impurezas se adhieren a las superficies sólidas y pueden causar problemas. Con el tiempo, apreciará una acumulación de cal, mayores costes operativos y tiempo de inactividad por mantenimiento.
Las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración pueden ayudar a reducir las impurezas, el tiempo de inactividad para reparaciones y sus preocupaciones, para que pueda concentrarse en sus clientes. Si cuida de su agua, su horno combinado cuidará de usted.
Las bebidas más refrescantes son las que saben exactamente como se espera. Un elevado número de partículas y un exceso de cloro y de cloraminas residuales pueden afectar al aspecto y al sabor de sus bebidas frías. Sus clientes lo notarán. El exceso de partículas también puede causar problemas de mantenimiento y acortar la vida útil de los costosos dispensadores de bebidas.
Asegúrese de que sus bebidas sean tan refrescantes como sus clientes esperan con las soluciones de filtración de agua 3M™ para servicios de restauración. Gracias a su diseño de cambio rápido e higiénico, los cambios son ágiles y sencillos, y ayudará a reducir el exceso de partículas para prevenir la acumulación de cal en los equipos de bebidas frías.
Folleto sobre dispensadores de bebidas post-mix y bebidas frías (PDF, 436 KB)
*Basado en pruebas NSF/ANSI 42 sobre HF10, HF20, HF40, HF60 y HF90 para la reducción de cloro, sabor y olor.
En su restaurante utiliza cada centímetro de espacio con la mayor eficiencia posible. Los sistemas de filtración de agua Dual Port y Dual Flow de 3M™ para servicios de restauración están diseñados para proporcionar un alto caudal de agua y una elevada capacidad para dar servicio a dispensadores de bebidas post-mix, bebidas calientes y máquinas de hielo desde una sola batería de filtros.
Estos sistemas centralizados le pueden ayudar a simplificar sus necesidades de filtración de agua con una única unidad que le ahorrará espacio. Son fáciles de mantener y se pueden expandir al mismo tiempo que su negocio crece. Los filtros pueden durar hasta 12 meses, son fáciles de cambiar y no requieren pasos de activación.
Folleto sobre dispensadores de bebidas post-mix y bebidas frías (PDF, 436 KB)
Consulte nuestra serie de vídeos Water 101 para conocer problemas de calidad del agua en las aplicaciones comunes de servicios de restauración: hielo, café, expreso, bebidas frías, vapor y multi-equipo, así como soluciones de filtrado que puede necesitar para mejorar la calidad del agua que llega a sus valiosos equipos.
Los productos de la gama High Flow de 3M™ incluyen la opción de filtros de recambio con tecnología integrada de membrana y carbón pre activado o "I.M.P.A.C.T." (Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology), que aporta una excelente vida útil del cartucho y un ahorro económico. Estas son algunas de las ventajas clave:
¹ Los filtros con tecnología integrada de membrana y carbón pre-activado ("I.M.P.A.C.T.") pueden identificarse claramente mediante el icono ("I.M.P.A.C.T.") que figura en la etiqueta del producto
² Basado en el uso de ooquistes de Cryptosporidium parvum.
³ Según se ha demostrado con el 99,99 % de reducción de organismos surrogados E. coli (ATCC 11229) y P. fluorescens (ATCC 49642) en análisis de laboratorio del fabricante.
Descubra más información sobre los productos de filtración de agua 3M™ para restaurantes y establecimientos de comida rápida.