Primer plano de un refresco carbonatado oscuro y cubitos de hielo.

Filtración y control de gases para refrescos

Con chispitas y burbujas. Dulces y afrutados. Para llegar al refresco perfecto se pueden tomar muchos caminos y 3M está aquí para ayudarle con productos diseñados para sus operaciones.

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Suaves, con gas y puramente satisfactorios

Como fabricante de refrescos, tiene distintas necesidades, así que 3M ha desarrollado una amplia gama de productos que proporcionan soluciones flexibles adecuadas para las exigencias de filtración y la capacidad de fabricación de su empresa.

Proceso de fabricación de refrescos

He aquí un ejemplo de dónde el control del gas disuelto y la filtración pueden mejorar su proceso de fabricación de refrescos.

  • Infografía que muestra el proceso de los refrescos
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Control de la higiene

Al fabricar refrescos, conocer qué microorganismos se encuentran en su entorno de producción es crucial.

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Control de partículas

El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.

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Control de gases

Extraer el dióxido de carbono disuelto de las mezclas y el agua de proceso ayuda a evitar la degradación y puede ampliar la vida útil de los refrescos.

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Clarificación

Reduzca los velos asociados a la turbidez y grandes cantidades de partículas en su fuente de agua con los filtros de cartucho 3M.

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Aire estéril

El aire estéril puede servir para secar botellas o para ventilar un depósito de almacenamiento y los elementos de filtración y los equipos se deben esterilizar con vapor.

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Control de partículas

El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.

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Filtro final

Aplicar la filtración final mediante membrana a su proceso de fabricación de bebidas puede ayudar a eliminar partículas y microorganismos.

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Aire estéril

El aire estéril puede servir para secar botellas o para ventilar un depósito de almacenamiento y los elementos de filtración y los equipos se deben esterilizar con vapor.

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Control de partículas

El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.

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Control de partículas - previo a la osmosis invers

La presencia de niveles elevados de turbidez y partículas también se pueden asociar con la acumulación de suciedad en los equipos situados más adelante en el proceso, especialmente en las membranas de osmosis inversa.

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Aplicaciones para la fabricación de refrescos

Tanto si se trata de clarificar, como de reducir las partículas o controlar los gases, disponemos de soluciones que ayudan a mejorar la calidad de los producto, desde el primer sorbo hasta la última gota.

Control de partículas

La consistencia en la producción de refrescos y la alta calidad empiezan por un ingrediente fundamental: agua de calidad. La reducción de la turbidez y las partículas individuales en el suministro de agua de sus operaciones es esencial para obtener un producto limpio y transparente. Puede reducir los velos asociados a la turbidez y grandes cantidades de partículas en su fuente de agua con los filtros de 3M

Productos destacados para el control de partículas

Recursos para el control de partículas

Clarificación

Mejorar la claridad contribuye a la calidad y la apariencia del producto acabado y, además, protege los filtros y otros procesos que se encuentran en pasos posteriores de la fabricación.  Los filtros 3M están diseñados para eliminar partículas finas y organismos que pueden contribuir a una turbidez elevada, con el fin de obtener bebidas de mayor calidad y con mejor aspecto. 

Productos destacados para clarificación

Recursos para clarificación

Filtros para prefiltración para osmosis inversa

Sus necesidades de filtración son diversas y disponemos de una amplia gama de productos que proporcionan soluciones flexibles para la filtración y con capacidad de producción. Desde la clarificación, la decoloración, la reducción de partículas y la filtración previa a la osmosis inversa hasta la reducción de esporas termofílicas y el control microbiológico con filtros de membrana, consulte con nuestros expertos en comida y bebidas para obtener ayuda.

Productos destacados para filtración previa a la osmosis inversa

Recursos para filtración previa a osmosis inversa


Microorganismos

Usted desea que sus clientes disfruten de una bebida excelente cada vez, así que la calidad del agua es esencial. Los cartuchos de filtro de membrana 3M ayudan a controlar contaminantes microbiológicos, como partículas, materia orgánica y bacterias en suspensión, que pueden degradar el sabor y el color.

Productos destacados para el control de microorganismos

Recursos para el control de microorganismos

Control de gases

Extraer el dióxido de carbono disuelto de las mezclas y el agua de proceso ayuda a evitar la degradación y puede ampliar la vida útil de los refrescos y otras bebidas. Los niveles reducidos de oxígeno también ayudan a reducir los riesgos de corrosión de las latas y mejorar la eficiencia de los procesos y el uso de la energía en aplicaciones de llenado en frío.

Productos destacados para el control de gases

Recursos para el control de gases

Control de la higiene

Tanto si se trata de clarificar, como de reducir las partículas o controlar los gases, disponemos de soluciones que ayudan a mejorar la calidad de los producto, desde el primer sorbo hasta la última gota. 

Productos destacados para el control de la higiene

Recursos sobre control de la higiene


Recursos adicionales para la fabricación de refrescos

¿Necesita más información sobre la fabricación de refrescos? Vea más recursos de 3M para su proceso de preparación de refrescos.
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