Con chispitas y burbujas. Dulces y afrutados. Para llegar al refresco perfecto se pueden tomar muchos caminos y 3M está aquí para ayudarle con productos diseñados para sus operaciones.
Como fabricante de refrescos, tiene distintas necesidades, así que 3M ha desarrollado una amplia gama de productos que proporcionan soluciones flexibles adecuadas para las exigencias de filtración y la capacidad de fabricación de su empresa.
Al fabricar refrescos, conocer qué microorganismos se encuentran en su entorno de producción es crucial.
Vea las soluciones de 3M para alimentos y bebidas
Al fabricar refrescos, conocer qué microorganismos se encuentran en su entorno de producción es crucial.
Vea las soluciones de 3M para alimentos y bebidas
El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.
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El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.
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Extraer el dióxido de carbono disuelto de las mezclas y el agua de proceso ayuda a evitar la degradación y puede ampliar la vida útil de los refrescos.
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Extraer el dióxido de carbono disuelto de las mezclas y el agua de proceso ayuda a evitar la degradación y puede ampliar la vida útil de los refrescos.
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Reduzca los velos asociados a la turbidez y grandes cantidades de partículas en su fuente de agua con los filtros de cartucho 3M.
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Reduzca los velos asociados a la turbidez y grandes cantidades de partículas en su fuente de agua con los filtros de cartucho 3M.
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El aire estéril puede servir para secar botellas o para ventilar un depósito de almacenamiento y los elementos de filtración y los equipos se deben esterilizar con vapor.
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El aire estéril puede servir para secar botellas o para ventilar un depósito de almacenamiento y los elementos de filtración y los equipos se deben esterilizar con vapor.
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El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.
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El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.
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Aplicar la filtración final mediante membrana a su proceso de fabricación de bebidas puede ayudar a eliminar partículas y microorganismos.
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Aplicar la filtración final mediante membrana a su proceso de fabricación de bebidas puede ayudar a eliminar partículas y microorganismos.
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El aire estéril puede servir para secar botellas o para ventilar un depósito de almacenamiento y los elementos de filtración y los equipos se deben esterilizar con vapor.
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El aire estéril puede servir para secar botellas o para ventilar un depósito de almacenamiento y los elementos de filtración y los equipos se deben esterilizar con vapor.
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El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.
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El control de partículas desempeña un papel esencial para garantizar agua sin turbidez y con buen sabor para preparar sus refrescos.
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La presencia de niveles elevados de turbidez y partículas también se pueden asociar con la acumulación de suciedad en los equipos situados más adelante en el proceso, especialmente en las membranas de osmosis inversa.
Vea las soluciones de 3M para alimentos y bebidasLa presencia de niveles elevados de turbidez y partículas también se pueden asociar con la acumulación de suciedad en los equipos situados más adelante en el proceso, especialmente en las membranas de osmosis inversa.
Vea las soluciones de 3M para alimentos y bebidasTanto si se trata de clarificar, como de reducir las partículas o controlar los gases, disponemos de soluciones que ayudan a mejorar la calidad de los producto, desde el primer sorbo hasta la última gota.
La consistencia en la producción de refrescos y la alta calidad empiezan por un ingrediente fundamental: agua de calidad. La reducción de la turbidez y las partículas individuales en el suministro de agua de sus operaciones es esencial para obtener un producto limpio y transparente. Puede reducir los velos asociados a la turbidez y grandes cantidades de partículas en su fuente de agua con los filtros de 3M
Mejorar la claridad contribuye a la calidad y la apariencia del producto acabado y, además, protege los filtros y otros procesos que se encuentran en pasos posteriores de la fabricación. Los filtros 3M están diseñados para eliminar partículas finas y organismos que pueden contribuir a una turbidez elevada, con el fin de obtener bebidas de mayor calidad y con mejor aspecto.
Sus necesidades de filtración son diversas y disponemos de una amplia gama de productos que proporcionan soluciones flexibles para la filtración y con capacidad de producción. Desde la clarificación, la decoloración, la reducción de partículas y la filtración previa a la osmosis inversa hasta la reducción de esporas termofílicas y el control microbiológico con filtros de membrana, consulte con nuestros expertos en comida y bebidas para obtener ayuda.
Usted desea que sus clientes disfruten de una bebida excelente cada vez, así que la calidad del agua es esencial. Los cartuchos de filtro de membrana 3M ayudan a controlar contaminantes microbiológicos, como partículas, materia orgánica y bacterias en suspensión, que pueden degradar el sabor y el color.
Extraer el dióxido de carbono disuelto de las mezclas y el agua de proceso ayuda a evitar la degradación y puede ampliar la vida útil de los refrescos y otras bebidas. Los niveles reducidos de oxígeno también ayudan a reducir los riesgos de corrosión de las latas y mejorar la eficiencia de los procesos y el uso de la energía en aplicaciones de llenado en frío.
Tanto si se trata de clarificar, como de reducir las partículas o controlar los gases, disponemos de soluciones que ayudan a mejorar la calidad de los producto, desde el primer sorbo hasta la última gota.